À quelle fréquence les ressources sont-elles actualisées ?

Un service pour les enseignants

Vous disposez de nouvelles ressources toutes les semaines. Certaines collections sont alimentées de manière ponctuelle, d'autres de manière régulière.

Chaque semaine, de septembre à juin, vous trouverez deux nouveaux dossiers pédagogiques autour de l’actualité. Ils sont didactisés pour les niveaux A2, B1 et B2 à partir de 2 reportages de l'émission 7 jours sur la planète.

Chaque mois, des idées de cours vous sont proposées à partir d’une chanson francophone contemporaine (Paroles de clips) et un dossier consacré à des thématiques géopolitiques est mis en ligne (Français des relations internationales).

Les nouvelles productions sont promues sur la page d’accueil du site, dans nos lettres d'information hebdomadaires et sur nos réseaux sociaux.