Qu'est-ce qu'une collection ?

Notre jargon

Les fiches pédagogiques sont classées sous forme de « collections », c’est-à-dire qu’elles portent sur différents épisodes d’une même émission de TV5MONDE (par exemple : Paroles de clips, 7 jours sur la planète, La grande explication).

Dans quelques cas néanmoins, les vidéos peuvent provenir de sources diverses. Elles ont alors un thème comme dénominateur commun (par exemple : À vos marques (sport), Adomania (vie de collégiens).