Pourquoi enseigner le français avec TV5MONDE ?

Une mission

Pour vous, enseignants et enseignantes de français, TV5MONDE, c’est :

• une mine de ressources audiovisuelles tirées des émissions et des contenus numériques de TV5MONDE : des documents authentiques, vivants et d’actualité,
  • une approche pédagogique originale et motivante pour vous et vos élèves,
  • des centaines de fiches pédagogiques et d'exercices en ligne conçues avec des équipes d’expertes,
  • de nouvelles activités chaque jour pour tous les niveaux d’apprentissage,
  • un gain de temps considérable avec des dossiers pédagogiques à télécharger en un clic,
  • un complément indispensable aux manuels pour travailler avec des vidéos sur des thèmes variés.